弘光科大中等學校教師物理治療自我保健研習會

弘光科技大學 高中職、國中教師物理治療自我保健研習會

【研習簡介】
本次研習以一般人們在生活上、活動上可能遭遇到的痠痛、不舒適的情況,如何運用簡易物理治療方式達到舒緩,恢復功能,增進生活品質。
此次由具備國家物理治療師證照及醫學中心臨床經驗之教師群帶領,以深入淺出的方式介紹日常生活中常用之熱療、電療、牽引方式,並教導日常保養方式達到適當的舒壓,另以實際操作演練教授目前相當熱門有效的治療球運動。

【主辦單位】弘光科技大學醫護學院物理治療系

【協辦單位】弘光科技大學教務處、物理治療系學會

【時間地點】106年2月6日(星期一)弘光科技大學I棟電療與熱療實習室(I103)報到

【對    象】全國高中職、國中教師(歡迎輔導室教師、班級導師、各科教師、職員報名參與。)

【報名人數】60人(請著輕便服裝)。

【報名方式】採線上報名,報名時間即日起至10621()60人額滿為止。
(錄取名單於106年2月2日(四)公告於物理治療系系網)報名網址為https://goo.gl/forms/JWrlrwPgbu9QLE9t2

【費    用】全程免費(提供實作耗材、餐點、保險)

【研習課程】
請參閱附件 弘光科大中學教師物理治療自我保健研習

Posted in 老師.