本校PU跑道整建工程進度說明

1.學校PU跑道整建工程是全體師生都非常關心的案子,因此總務處秉持公開透明的原則向全校師生說明。

2.此案於7月27日申報開工,原本應該要在9月25日完工,但現在工程延誤,且完工日期無法預估。

3.此工程是公開招標委請專業的建築師進行設計和監造,學校依採購法程序發包施作,開工後承包商將材料書面報告送審,監造單位認為不符合合約內的規範,所以監造不同意承包商進材料施作,屢次召開協調會,承包商送出的報告與合約規範有出入,所以沒通過監造單位審查,因此導致工程一直延誤。

4.總務處秉持客觀公平的立場持續函文要求監造單位與承包商加強溝通,加緊趕工完成工程。

5.此項工程延誤,對總務處而言雖屬非戰之罪,但畢竟確實影響運動會正常進行,總務處瞭解年度運動會是全校師生重要的活動,許多師生亦為了運動會都進行練習以求爭取佳績,因此本人除說明此案進度外,亦因工程延誤影響運動會進行致上誠摯歉意,祈請全校師生予以體諒。

 

總務主任  薛宏國敬啟

Posted in 行政.