106學年國立澎湖高級海事水產職業學校 英語文能力證照獎勵申請

一、 宗旨:基於鼓勵並提升本校學生英語文能力,訂定本校「英語文能力證照獎勵辦法」 (以下簡稱本辦法)。
二、 說明:
(一) 鼓勵並補助學生報考全民英檢初級、中級、中高級檢定或是其他相關認定的英語能力檢測(如:多益測驗),透過獎學金以強化學生考取證照的動機。
(二) 配合學生升學考試,積極創造甄試加分機會,以順利考取理想之技職院校。
(三) 因應知識經濟時代,加強學生英語能力,與國際接軌,提升競爭力。
三、 獎勵條件:

各年級學生於106學年(106年8月至申請截止日)在學期間取得以下證書之獎勵標準:
高級證書 或多益測驗880分以上 5000元
中高級證書 或多益測驗750分以上 3000元
中級證書 或多益測驗550分以上 2000元
初級證書 或多益測驗350分以上 1000元

(一) 若同一申請人具備多種證照申請資格,則限以符合最高金額之條件提出申請。
(二) 本辦法獎勵人數依申請人數及經費編列,酌予各條件發放金額。
(三) 如申請人數超過編列經費,則以申請時間在前者優先錄取。

四、 申請方式:
(一) 請至教務處教學組領取申請表,填妥並檢附相關證照或成績單影印本,經英文任課老師簽名後,繳交至教學組,逾期、證明不符合,未繳交齊全皆不予受理。
(二) 申請時間:即日起至107年6/28日截止。
五、 經費來源:優質化輔助方案經費或其他相關經費。

申請表格下載:國立澎湖高級海事水產職業學校英語文能力證照獎勵申請表

 

Posted in 學生.