108學年度四技二專特殊選才入學聯合招生試務作業事項

108學年度旨揭入學招生設有「技職特才及實驗教育組」、「青年儲蓄帳戶組」兩組,採分組聯合招生。辦理106學年度參與青年教育與就業儲蓄帳戶方案之「青年就業領航計畫」或「青年體驗學習計畫」學生,且完成2年計畫者或符合招生校系所訂定之專業領域、特殊技能、經歷、專長或成就之學生申請參加,經由甄審錄取入學。說明如下:
(一)108學年度「青年儲蓄帳戶組」共計86校362個系科(組)、學程提供472個招生名額。
(二)108學年度「技職特才及實驗教育組」共計25校134個系科(組)、學程提供231個招生名額。
(三)各校系科(組)、學程之招生名額、資格條件、資格繳驗注意事項、甄審方式、優待加分規定、指定項目甄審日期及費用、甄審注意事項、聯絡資訊及其他注意事項皆明訂於招生簡章中。
(四)本入學招生不採計四技二專統一入學測驗及大學學科能力測驗成績,符合前項資格之考生採個別網路報名方式。
(五)每位考生就符合報名資格之組別中,僅可擇1組報名,至多選擇5個校系科組學程。

旨揭入學招生重要日程及最新消息,請參閱招生簡章或至本會網站查詢。招生簡章訂於107年11月19日於本委員會網站(https://www.jctv.ntut.edu.tw/enter42/s42/)網路公告提供下載,不發售紙本簡章;另招生簡章查詢系統於同日10:00起開放查詢使用。

Posted in 升學.