107學年第1學期班級歌唱暨才藝表演預賽出場順序及注意事項

107學年第1學期班級歌唱暨才藝表演–預賽出場順序及注意事項

1.男生組:比賽班級請於12/12(三)08:00開始至學生活動中心準備就位(不開放其他班級進入觀賽)

  混合組及女生組:比賽班級請於12/12(三)12:50其餘觀賽班級請於13:00開始至學生活動中心準備就位

2.評審及工作人員班級:餐二甲(第一節)、食三甲、食一甲(第二節)、餐一甲(第三節)、綜一甲(第三、四節)。請上述班級於12/12(三)上課時間準時至活動中心二樓就位點名後觀賽,該節課結束經報備老師後離開,其餘班級不得進入比賽會場

3.每隊次表演時間以6分鐘為限(校歌+自選曲),逾時酌予扣分(每30秒扣總分1分,不足30秒以30秒計)。

4.彩排時間為12/5(一)~12/6(二),每天各班限填一個時段,若要增加排練時間,請於當天早上8:30前查看是否有空堂,或當場排給其他現場排練班級。

5.音樂檔繳交期限:12/8(六)16:30前。(有彩排之班級,最慢在彩排前一節下課繳交音樂檔)

男生組 混和女生組

Posted in 學生.