科培育目標宣導交流會-水產食品科

  1. 經常利用教學座談會,集會(社群)、溝通與宣導等方式凝集師生共識,建立學生對未來目標之決策與陶冶其職業道德,養成負責進取及勤勞之工作態度。

  2. 依學生的學習能力、性向及需求,配合調查及課程分組,讓學生儘早確立升學或就業之目標,並予以適當之輔導。

  3. 訂有具體教學評量實施辦法,激勵學生認真學習,提高學習效果,並依其能力輔導及實施補救教學。

  4. 鼓勵學生參加與能力及興趣相符職類之技能檢定,提升學生專業知能與技術能力。

  5. 透過分組實習教學活動,培養學生分工合作勤儉服務及踏實的工作習慣與態度,以增進其職業道德。

6.安排校外水產加工廠參觀研習活動,使學生瞭解澎湖地區水產加工業之運作方式與發展動態並且積極協調建教合作事宜,讓學生更澎有就業的機會。

7.宣導就業導向專班加強學生之就業能力,培養未來進入職場無縫接軌。

IMG_2525 IMG_2582

科培育目標宣導交流會-水產食品科

Posted in 宣導, 未分類.