公告:107學年第2學期「Excel記分冊」開放查詢、檢查

107學年第2學期「Excel記分冊」已建置完成,煩請各位老師幫忙協助事項如下:

1、請利用教師個人帳號、密碼登入線上查詢系統後,下載成績輸入檔
   (請依全班(學期成績記分冊)、升學就業(分組選成績記分冊)、實習(實習成績記分冊)課程需求下載)。

2、成績檔下載後請協助檢查任教科目班級學分數評分比例學生資料、
   記分冊格式等資料是否有誤,如有錯誤請於108年3月15日(星期五)
   下班前通知註冊組。

3、本學期於記分冊中新增「多元評量」的欄位,提供無期中考之考科
   與學生申請免段考等情形時老師評分使用,若老師無特殊需求,
   則切勿於該欄位中輸入分數、避免影響評分比例。

4、該記分冊為暫定版本,線上輸入尚未開始使用,請勿上傳成績,
   待所有教師檢查無誤後再正式啟用(請以正式啟用後之版本為主)。

5、如有使用問題請洽教務處註冊組,分機221。

感謝各位老師的協助!

PS:跨年級、跨班選修課程,每個班級會產出一個新的工作表,
   麻煩課堂上學生有跨選課程的老師們協助檢查。

Posted in 老師.