圖書館獲贈贈書10本,歡迎有興趣之師長、教職員、學生前來索取

本校圖書館獲贈讀書共和國出版集團及義大醫院院長杜元坤捐贈之世上最快樂的工作 : 神經顯微重建手術權威杜元坤的行醫哲學 」10本,做為教學、研究、公益推廣等運用。本於捐贈人初衷,贈書除1本編目做為館藏外,其餘9本均公開贈予有緣人,歡迎有興趣之師長、教職員、學生,前來圖書館一樓索取。

圖書資訊如下:
書名:世上最快樂的工作 : 神經顯微重建手術權威杜元坤的行醫哲學 
作者:義大醫院院長杜元坤
出版年:2018年12月
簡介: 逐漸成年的道路上,「生涯規劃」令人憧憬卻茫然:什麼樣的人生才是真正有意義?怎麼對自己的選擇充滿熱情和自信?如何學習跨界專業、擁有前瞻的思維,在這個快速變動的代理,開闢出新的道路,對社會產生影響力?
義大醫院院長杜元坤出版新書「世上最快樂的工作 : 神經顯微重建手術權威杜元坤的行醫哲學 」,分享從醫三十載所經歷最真實的醫療與生命故事,以身作則,鼓勵年輕醫學生跨界學習,因應複雜的困難,解決病人的需要。期望透過自身的生命經驗提供方向,讓下一代有志從醫的學生,能夠快樂地、有尊嚴地邁進醫療行列,傾力奉獻專業和智慧,為病患帶來盼望和溫暖,邁入「世上最快樂工作」的行列。

世上最快樂的工作-神經顯微重建手術權威杜元坤的行醫哲學

圖書館敬上

Posted in 行政.