107學年度 社團成果動態發表節目流程表

◎靜態成果發表時間:108.04.22(一)~04.24(三)- 學校穿堂

動態成果發表時間:108.04.24() 5~6節    本校學生活動中心

                    {社團成果動態發表節目流程表}

NO

時    間

節目名稱

演出社團

備  註

1

13:35~14:00

熱音社成果發表

熱音社

25分鐘

2

14:00~14:10

音樂百寶盒

音樂盒子

10分鐘

3

14:10~14:20

土耳其噗ㄘ克ㄘ

撲克牌社

10分鐘

4

14:20~14:30

自由狂想曲

管樂社

10分鐘

5

14:30~14:35

power truck

童軍社

5分鐘

6

14:35~14:45

Star Election

街舞社

10分鐘

7

14:45~14:55

嘻嘻哈哈研究社

嘻哈研究社

10分鐘

         

請全校聽候廣播於活動中心集合!!!

全程預排時間:108.04.23()5(參加社團全程參與,午休集合)

                              108.04.24()3-4(參加社團全程參與)

音樂檔請盡快繳交!!

參與彩排同學,請勿上課時間回教室,彩排結束後(4/23 16:30前),當天社長請將公假名單交至訓育組,統一銷公假。

◎不參與彩排之社團社長也須於4/23(二)午休時間至活動中心進行流程排練。

Posted in 學生.