公告:107學年度第2學期期末考及學期成績上傳時間

一、107學年度第2學期期末考及學期成績上傳時間為即日起至108年7月1日(一)12:00前

二、請務必於規定時間內完成上傳成績,並再次確認成績是否正確,以免影響學生權益。

三、老師若有無法輸入成績的情形,請檢查輸入法是否為英數重新下載成績計分冊。

四、為保留段考成績正確性,故不開放第一、二次段考成績更改;老師若有多元評量的需求,可直接輸入於「多元評量」的欄位內。

五、學生缺考情形處理方式:1.申請免段考則成績欄請打「-1」,
                                                       2.未申請免段考之學生以0分計算。

六、每次使用Excel成績冊時請先登入
  登入後必須按左上角的下載成績,成績輸入完成後,記得按上傳成績

七、若有任何問題請與註冊組聯絡,感謝各位老師配合與協助!。

*若老師發現計分冊成績之「學期成績」欄位無法自動計算,可參考附件檔或與註冊組聯絡。

線上成績輸入系統-學期成績欄不會自動計算修正方式

Posted in 老師.