轉知:美和科技大學109度日間部四技甄選入學招生資訊

一、本校一向秉持以學生為本的創校初衷,在地經營,在地深耕,且自107年開始,迄今已連續3年獲教育部高教深耕計畫經費挹注本校長期於教學創新、教學品質、高教公共性、社會責任善盡等面向深化和優化。

二、本校榮獲教育部遴選為「品德教育特色學校」,並持續秉持「證照第一、就業優先」之理念,由商業周刊與104人力銀行合作統計3年全國147所大學共21萬畢業生之就業率,本校畢業生就業率為南台灣私立大學第1名,顯見本校畢業生獲企業界所喜愛。

三、新生入學獎學金:
(一)獎學金40萬元:統測原始分數合計達350分(含)以上且以本校為唯一志願學校者
(二)獎學金20萬元:高中職在校前5學期成績達全班前百分之15(含)者且以本校為唯一志願學校者。
(三)獎學金10萬:高中職在校前5學期成績達全班百分之15-50(含)者且以本校為唯一志願學校者。
(四)獎學金8萬:本管道錄取新生且以本校為唯一志願學校者。
(五)獎學金2萬:本管道錄取新生。

四、詳細獎學金內容以本校「美和科技大學109學年度獎勵新生入學實施辦法」為主。

五、詳細各招生系別請至本校網站查詢,網址:www.meiho.edu.tw


Posted in 升學.