108課綱-師生共同修定-水產食品科

科主任主持教學研究並透過學生代表與科務會議研商討會訂立明確科發展能力,討論執行情形,讓科務發展更明確。

校定專業及實習課程在縱向的發展架構下,亦加強橫向的聯繫和協調,使學生能選擇兩項專業人才分流。

因應108新課程,及12年基本國教,規劃相關之能力及實務課程,讓學生增進技能,並於在學期間取得科專業能力。

IMG_2521

科培育目標係針對學生需求及能力,擬訂具體方法,使學生習得專業知識及技術能力,並注重職業道德之培養與養成正確之工業安全及衛生之觀念。

IMG_2520

透過分組實習教學活動,培養學生分工合作勤儉服務及踏實的工作習慣與態度,以增進其職業道德。

IMG_2565

經常利用教學座談會,社群、溝通與宣導等方式凝集師生共識,建立學生對未來目標之決策與陶冶其職業道德,養成負責進取及勤勞之工作態度。

IMG_2563

聽取學生代表的學習能力、性向及需求,配合調查及課程分組,讓學生儘早確立升學或就業之目標,並予以適當之輔導。

img20190124_094516440002000300040006