最新消息

【置頂】公告:107學年度教育部國民及學前教育署身心障礙學生適性輔導安置簡章
請本校教師參加11月30日下午特殊教育宣導活動~
函轉社團法人中華民國身心障礙聯盟舉辦「台美日身心障礙者反歧視運動論壇」相關資料,請相關人員踴躍報名參加辦理。
中華民國智障者體育運動協會辦理「106年特殊奧林匹克滾球運動C級裁判認證講習會」請相關教師自行報名參加。
106年度澎湖縣視覺障礙者職業準備與生涯規劃講 座,簡章及報名表各乙份,請相關學生家長與教師踴躍報名參加。
國立彰化師範大學辦理106年度身心障礙學生轉銜與職業生涯發展推動計畫諮詢專線服務。
淡江大學視障資源中心將辦理第四季「106年度視障電腦教育訓練」,請視障學生及輔導老師踴躍報名參加。
澎湖縣政府辦理慶祝2017年國際身心障礙日「消除歧視,做伙陣來」系列活動宣導,請身心障礙者踴躍報名參加,並鼓勵社會大眾共同響應參與活動。
公告:綜合職能科106學年度特殊教育推行委員會暨新生IEP家長座談會,歡迎新生家長踴躍到校參加。
社團法人中華民國學習障礙協會辦理「2017超越自己 幸福繪愛~Love to Draw~學習障礙者聯合畫展」畫作徵件活動,請踴躍參加報名。
國立臺南大學辦理「106年度高級中等以下學校特教教師視障教育專業知能研習」,請本校特教老師踴躍報名參加。
社團法人中華民國自閉症總會辦理「自閉症學生升學 高中職講座」及「自閉症學生升學大專校院講座」請相關人員踴躍報名參加。
國立臺南大學辦理「2017臺灣視障融合教育五十週年慶暨國際學術研討會」,請相關人員踴躍報名參加。
國立清華大學辦理「建構特殊教育領域之診斷、 教學暨學習支援網站」─有愛無礙網站教材設計/多媒體A PP教材設計比賽活動,請學校教師踴躍參加。
「教育部國民及學前教育署高級中等學校普通班身心障礙學生特殊教育工作參考手冊」,請行政人員、特教教師及普通教師參考使用。

106學年度綜合職能科迎新活動