109學年度第二學期重補修**編班公告**

發佈單位:教務處 | 發佈日期:2021/3/15 | 點閱次數:1579

facebook twitter e-mail 字型放大 字型縮小
一、重補修編班如附件,請自行下載查看。
二、部份課程因未達開班人數(二人),將另行退費。
三、請申請重補修同學詳細檢查是否在開課點名單內,如有申請但不在名單內,請儘速至實研組連絡。
四、重補修專班(15人以上)上課時間己在編班公告內,請自行參閱。
五、請申請重補修的同學主動連繋授課教師,協調重補修上課時間。
六、請隨時注意學校首頁FB「彭實研 」關於重補修上課地點及注意事項的公告。
 




*
國立澎湖高級海事水產職業學校全球資訊網 版權所有
Copyright © 2020 National Penghu Marine & Fishery Vocational High School All Rights Reserved.
網站更新日期:2021/7/30
地址
88042 澎湖縣馬公市民族路63號
電話
(06)9261101 [分機表]
傳真
(06)9276470
e-mail
a033@phmhs.phc.edu.tw
TOP