轉知-中央流行疫情指揮中心今(3)日發布之「COVID-19疫情警戒標準及因應事項」

發佈單位:人事室 | 發佈日期:2021/5/3 | 點閱次數:414

facebook twitter e-mail 字型放大 字型縮小
各位同仁好
(1)、轉知中央流行疫情指揮中心今(3)日發布之「COVID-19疫情警戒標準及因應事項」供參。
(2)、依指揮官表示,目前台灣的疫情,處於接近出現境外移入導致零星社區感染病例的情況,但現階段諾富特飯店案中,只有確診者家庭親密接觸者的傳染,沒有進入第2波的社區擴散感染,因此,對於防疫措施,仍維持相關的防疫集會指引要求,暫無升級必要。
(3)、因此,請各位同仁持續落實防疫相關措施(如:勤洗手、戴口罩等)。
    0503集會手板-02
    0503集會手板-02


    << < 1  > >>  




*
國立澎湖高級海事水產職業學校全球資訊網 版權所有
Copyright © 2020 National Penghu Marine & Fishery Vocational High School All Rights Reserved.
網站更新日期:2021/7/30
地址
88042 澎湖縣馬公市民族路63號
電話
(06)9261101 [分機表]
傳真
(06)9276470
e-mail
a033@phmhs.phc.edu.tw
TOP