[轉知]澎湖縣文化局辦理《澎湖灣的荷蘭船:十七世紀荷蘭人怎麼來到臺灣》分享會

發佈單位:圖書館 | 發佈日期:2022/4/15 | 點閱次數:80

facebook twitter e-mail 字型放大 字型縮小
《澎湖灣的荷蘭船:十七世紀荷蘭人怎麼來到臺灣》分享會
 

一、2021年7月作家楊渡出版《澎湖灣的荷蘭船:十七世紀荷蘭人怎麼來到臺灣》一書,本書以十七世紀的澎湖為背景,論述了荷蘭與澎湖的第一次相遇,從此改變了澎湖與台灣的命運。澎湖縣文化局邀請作者楊渡先生於5月14日下午2點於本局所轄縣圖書館新知講堂辦理講座,分享這些曲折精彩無比的故事。

二、活動辦理時間:111年5月14日(星期六)下午2-4時,辦理地點:澎湖縣圖書館新知講堂。

三、本活動採網路報名,計80個名額,額滿截止。文化局備有新書20冊於分享會中贈送。詳細訊息請至至文化局官網,活動訊息(報名)項下查詢。

 




*
國立澎湖高級海事水產職業學校全球資訊網 版權所有
Copyright © 2020 National Penghu Marine & Fishery Vocational High School All Rights Reserved.
網站更新日期:2022/6/24
地址
88042 澎湖縣馬公市民族路63號
電話
(06)9261101 [分機表]
傳真
(06)9276470
e-mail
a033@phmhs.phc.edu.tw
TOP