[公告]臺灣四健會70週年「四健照片、影片、文章」徵集活動簡章

發佈單位:圖書館 | 發佈日期:2022/5/13 | 點閱次數:52

facebook twitter e-mail 字型放大 字型縮小
臺灣四健會70週年「四健照片、影片、文章」徵集活動簡章
 

一、為慶祝我國辦理四健推廣教育70週年,呈現四健會在臺灣的發展,藉由徵集照片、影片、文章,帶我們回溯歷史並瞭解各地四健發展及演進,促進社會大眾對四健會的瞭解,亦可將重要歷史資產及文獻留存下來。

二、活動時間:即日起至7月15日(五)。

三、投稿網站:https://s.fourh.org.tw/5tbgk,投稿照片及影片者,不同事件請分開提交表單,請勿單次提交不同活動之內容。

四、投稿者即有機會抽中四健會70週年紀念品乙份(共40份),紀念品預計於7月29日前抽出,並於本協會網站及粉絲專頁公告,最晚於111年12月15日前寄出。

五、如有大量照片及影片欲提供,無法於表單提交者,請逕洽本會承辦人。

六、活動承辦人:

(一)照片、影片投稿:賴韋中專員,02-23626021#14。

(二)文章投稿:陳鈺欣專員,02-23626021#16。

 




*
國立澎湖高級海事水產職業學校全球資訊網 版權所有
Copyright © 2020 National Penghu Marine & Fishery Vocational High School All Rights Reserved.
網站更新日期:2022/6/24
地址
88042 澎湖縣馬公市民族路63號
電話
(06)9261101 [分機表]
傳真
(06)9276470
e-mail
a033@phmhs.phc.edu.tw
TOP