[轉知]國立澎湖科技大學圖資館藝文中心辦理「伴生。絆生—迎風藝術群海藻主題多媒材創作展」展覽

發佈單位:圖書館 | 發佈日期:2023/11/22 | 點閱次數:303

facebook twitter e-mail 字型放大 字型縮小

一、本活動為藝術家陳秉阼老師精心策展,由成立27年的「迎風藝術群」藝術家賀桂英、莊寶竦、黃淑靜、黃春鶯、蘇麗容、鄭淑惠、孫春梅、伍靜芝、林洛同、陳秉阼10位,另特別邀請今年來自美國的3位藝術家Tsungwel Moo、Benjamin James、Alex Styrsky與迎風藝術群藝文交流工作坊中創作的成果,共同參與展出複合媒材、空間裝置、影音多媒體、文創產品設計等各式作品共計87件,是以「澎湖海藻」這一可視形象作為載體來借題發揮,透過展覽主題「伴生。絆生」來演繹出海洋生態的過去、現在、未來意象,呈現海洋生態共榮、現今污染與未來美好的生活期盼。

二、展覽資訊:

(一)展出日期:112年11月27日至112年12月24日。

(二)開幕茶會:112年11月29日下午1時。

(三)藝術講座及導覽:112年11月29日下午3時30分至5時30分。

(四)活動地點:澎科大圖資館藝文中心1樓。

 
 
 




*
國立澎湖高級海事水產職業學校全球資訊網 版權所有
Copyright © 2020 National Penghu Marine & Fishery Vocational High School All Rights Reserved.
網站更新日期:2024/2/27
地址
880002 澎湖縣馬公市民族路63號
電話
(06)9261101 [分機表]
傳真
(06)9276470
e-mail
wlmbkwxtldh@mail.edu.tw
TOP