【轉知】臺中家商於11月辦理 Google for Education 數位學習研習
發佈日期:2022/10/31 | 點閱次數:704

臺中家商協辦 11月 Google for Education 數位學習研習計畫,歡迎踴躍報名參加。
(因參加本活動而需辦理出席准予公假之公文,勞請另洽設備組)
因應數位精進計畫生生用平板專案,為期選擇 Chromebook載具之學校能夠順利導入,提升教師教學效果,
Google for Education 團隊訂於 11月辦理研習。

活動資訊:11月研習計畫  (←內含活動日期之詳細規劃)

訂於11月起每週星期二至五均規劃研習或諮詢服務,提供線上、實體等多元化方式供教育者根據需求選擇課程,內容涵括:

(一)星期二 — 科技教練日(線上):
預約科技教練一對一對談,由專業教育者給予科技融入之建議。
(二)星期三 — 遠距研習日(線上):
有網路的地方即是教室!上線與研習講師學習如何使用 Chromebook 及應用 Workspace 於課堂之中。
(三)星期四 — 入校見面日(實體):
Google for Education 及其夥伴團隊將會到全台灣各地巡迴舉辦實體研習,面對面教學,手把手實作,即時解決第一線問題。
(四)星期五 — 雙週網管進修日(實體/線上):
雙週舉辦資訊管理員研習,由分享在後台管理的大小事,如何為教育者準備適合的裝置管理環境。

參與對象:全國高中職及國中小學校教職員及資訊管理負責人。
報名時間:即日起至當日研習開設前三天截止。
報名方式:請填寫 Google 表單 https://bit.ly/gfe2022-11

活動聯絡人:
(一)Google for Education 電子郵件:tw-edu@google.com 。
(二)台中家商應英科科主任李偉綾 電子郵件:doubt24@tchcvs.tw。

本站為澎湖高級海事水產 教務處 網站
a03@phmhs.phc.edu.tw