教育部辦理「Happeriod—關於月經的點點滴滴」特展相關資訊
發佈日期:2023/5/1 | 點閱次數:511

facebook twitter e-mail 字型放大 字型縮小

一、教育部訂定每年4月20日為性別平等教育日,特辦理「Happeriod—關於月經的點點滴滴」特展,期透過有意識地提供月經知識教育,促使社會大眾積極參與月經議題的倡議,形塑理解月經的文化,以建構更友善的性別平權環境。


二、特展內容及動畫已掛載於教育部性別平等教育全球資訊網https://www.gender.edu.tw/web/index.php/m1/m1_01_01?sid=576,請各地方政府及學校下載運用,並掌握適性適齡原則妥為轉化作為教學宣導運用。







國立澎湖高級海事水產職業學校全球資訊網 版權所有
本站為澎湖高級海事水產 輔導室 網站
Copyright © 2020 National Penghu Marine & Fishery Vocational High School All Rights Reserved.
地址
880002 澎湖縣馬公市民族路63號
電話
傳真
e-mail
a07@phmhs.phc.edu.tw
TOP