單位簡介
發佈日期:2020/6/2 | 點閱次數:3721

facebook twitter e-mail 字型放大 字型縮小
      實習處之設置目的,旨在負責本校職業類科專業教學相關事務,支援教師有效的進行實習教學工作與幫助學生獲得最好的專業學習成果,基於以上的需求設置了實習輔導處來完成上述之任務。
  另外台灣四面環海,以海洋立國,本校為海事水產學校,因此如何培育及奠定基層海洋人才的基礎甚為重要,因此實習處規畫及推動加強學生技能方面的鍛鍊,建立正確的職業道德觀念,培養良好的人文素養,注重工廠安全衛生教育,養成良好工作習性,並由各科輔導取得各項職業技能証照及做好生涯規劃,使其畢業時,能同時持有畢業証書及技術士証照,或完成所需之訓練,繼續升學或立即成為投入國家經濟建設及開發海洋事業之尖兵。
 

實習處組織

  實習主任  
實習組長 就業組長 各科主任
管理員   技士、技佐

 

本校計有:漁業科、輪機科、航海科、水產食品科、航運管理科、水產養殖科、餐飲管理科、電子科、資訊科及汽車科等職業類科。




國立澎湖高級海事水產職業學校全球資訊網 版權所有
本站為澎湖高級海事水產 實習處 網站
Copyright © 2020 National Penghu Marine & Fishery Vocational High School All Rights Reserved.
地址
88042 澎湖縣馬公市民族路63號
電話
傳真
e-mail
a06@phmhs.phc.edu.tw
TOP