2023 戲曲播種參訪及觀戲
發佈日期:2023/9/26 | 點閱次數:94

facebook twitter e-mail 字型放大 字型縮小

一、國立臺灣戲曲學院,作為國內唯一專注於傳統表演藝術的學校,持續傳承和弘揚傳統表演藝術,確保其不斷流傳。為實現「培育新生代人才與推廣戲曲藝術美學」的目標,我們推出「戲曲偏鄉播種計畫」。此計畫將補助交通和餐費,使偏鄉學生及居民能夠無負擔地體驗戲曲的美學與感動。同時,參與者將有機會參觀我們的「虛實文物館」、「校園學習環境」,並親眼欣賞一年一度的「湖光山色藝術季」演出,深入體驗戲曲藝術的魅力。

二、活動期間:2023年10月11日(三)至12月3日(日)。

(一)平日期間:參訪本校「戲曲文物館」及「校園學習環境」(內湖校區)。

(二)假日期間:參訪本校「虛實文物館」及「校園學習環境」(內湖校區)或觀戲「湖光山色藝術季─秋季公演」(木柵校區─演藝中心)。

三、活動補助經費:交通費及餐費。

四、詳細活動辦法請參閱附件(活動辦法)。

五、活動聯絡窗口:特色躍升辦公室│張勝傑專案經理│02-2796-2666#1642│cola0224@gm.tcpa.edu.tw

六、戲曲文物館預約網站 https://forms.gle/9jnS5uEkrm9xYiNt7

七、觀賞演出預約網站 https://forms.gle/bqkJabXz1S87LYDU6

檔案名稱格式檔案大小
a096h0000q_1125003399_doc1_1_attach1a096h0000q_1125003399_doc1_1_attach1-pdf格式771.37 KB






國立澎湖高級海事水產職業學校全球資訊網 版權所有
本站為澎湖高級海事水產 學生事務處 網站
Copyright © 2020 National Penghu Marine & Fishery Vocational High School All Rights Reserved.
地址
880002 澎湖縣馬公市民族路63號
電話
傳真
e-mail
a04@phmhs.phc.edu.tw
TOP