轉知:臺灣地質公園學會舉辦「第四屆臺灣地質公園學會讀景比賽」。
發佈日期:2023/11/13 | 點閱次數:123

facebook twitter e-mail 字型放大 字型縮小

說明:

一、旨揭讀景比賽之目的為:(一)激發高中生認識臺灣的地質公園及地景保育。(二)藉由閱讀地景、書寫地景,紀錄臺灣獨特的地景風貌。地景所指,至少包括地質、地形、氣候、水文、生態等自然環境,以及作用於其中的經濟、社會、文化、聚落等人文活動與現象等。

二、本比賽免報名費,一律採線上報名、送件,國內、外之公、私立高中(職)學生,以及自學學生,皆可參加。

三、報名送件時間自113年2月19至28日止。

四、比賽分「特優」、「優選」及「佳作」三等第評選,獲獎者頒發獎狀乙只;另為鼓勵參賽,作品符合比賽規定並通過第一階段審核者,寄發參賽證明電子檔,以作學習歷程證明用。

五、第一至三屆臺灣地質公園學會讀景比賽特優作品,可至臺灣地質公園學會官網(www.geopark.org.tw)、Facebook粉絲專頁「我在地質公園」查詢。

六、詳細比賽資訊請參閱本會Facebook粉絲專頁「我在地質公園」或本會官網最新消息,聯絡窗口為本會秘書處許芳萍小姐,電子信箱:geoparks.tw@gmail.com,電話03-890-5194。

檔案名稱格式檔案大小
地 質公園學會讀景比賽地 質公園學會讀景比賽-pdf格式671.54 KB






國立澎湖高級海事水產職業學校全球資訊網 版權所有
本站為澎湖高級海事水產 總務處 網站
Copyright © 2020 National Penghu Marine & Fishery Vocational High School All Rights Reserved.
地址
880002 澎湖縣馬公市民族路63號
電話
傳真
e-mail
a05@phmhs.phc.edu.tw
TOP