轉知:台灣發明商品促進協會辦理「2023沙烏地阿拉伯國際發明展」)一案。
發佈日期:2023/11/14 | 點閱次數:88

facebook twitter e-mail 字型放大 字型縮小

說明:

一、「2023沙烏地阿拉伯國際發明展」由沙烏地阿拉伯創新基金會與世界發明智慧財產聯盟總會共同舉辦,將於12月20日至12月22日,在沙烏地阿拉伯第二大城市、經濟中心、也是中東和西亞地區最富有的城市—吉達舉辦。這場獨具意義的展覽將成為全球發明人共襄盛舉的盛大聚會!

二、展覽日期︰112年12月20日至12月22日。

三、展覽地點︰Jeddah Al Salam會議中心。

四、聯絡方式︰wiipa168@wiipa.org.tw或02-8772-3898賴小姐

檔案名稱格式檔案大小
邀請函邀請函-pdf格式282.55 KB






國立澎湖高級海事水產職業學校全球資訊網 版權所有
本站為澎湖高級海事水產 總務處 網站
Copyright © 2020 National Penghu Marine & Fishery Vocational High School All Rights Reserved.
地址
880002 澎湖縣馬公市民族路63號
電話
傳真
e-mail
a05@phmhs.phc.edu.tw
TOP